양자물리학 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

양자물리학

본문

영상정보

장르 : 범죄 한국
개봉일 : 2019.09.25
관객수 : 55 만명
출연진 : 박해수 .박해수 .김상호 .김응수 .변희봉 .김영재 .김영재
평점 : 8.44

영상링크

줄거리

생각이 현실을 만든다’라는 양자물리학적 신념을 인생의 모토로 삼은 유흥계의 화타 ‘이찬우’

어느 날 유명 연예인이 연루된 마약 파티 사건을 눈치챈다.
 “불법 없이! 탈세 없이!” 이 바닥에서도 혁신이 일어나야 한다고 믿는 그는
 오랫동안 알고지낸 범죄정보과 계장 ‘박기헌’에게 이 정보를 흘린다.
 단순한 사건이라고 생각했던 마약파티가 연예계는 물론 검찰, 정치계까지 연루된
 거대한 마약 스캔들임을 알게 된 '이찬우'.
 이제는 살기 위해 거대 권력과 맞서야 하는 상황.
 '이찬우’는 ‘박기헌’ 계장을 비롯해 황금인맥을 자랑하는 업계 퀸 ‘성은영’ 등 업계 에이스들과 함께 이 사건을 파헤치기로 한다.

부패 권력에 통쾌하게 맞서라! 생각은 현실을 만드니까! 

댓글목록

ㅇㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅇㅁㄴㅇ 작성일

안나와용~~

다카키 마사오 개씹새끼 부관참시님의 댓글

다카키 마사오 개씹새끼 부관… 작성일

즐감 할게요

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

뭐 즐딸한다고?~ ㅎ  야야 느검마  밑구녕 함 봐봐~ 허연물 고여 있은께롱~ ㅋ

ㅋ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

니 애미 보지는 시궁창 냄새나도 동네 개들이 잘 박더라

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 열받으셨어요?~ ㅋㅋ~ 느검마 보지는?~ 전당포의 금반지여?~ ㅎ  이놈도 껴보고~ 저놈도 껴보고 ㅋㅋ

바보네님의 댓글

바보네 댓글의 댓글 작성일

여기서 왜 느검마 얘기하냐? 쪽팔리지도 않냐?

국썅 NO.1 나창 ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

국썅 NO.1 나창 ㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

머라카노~ 어디서 쭉쭈그리 까대기 까쌋노!  ㅎㅎㅎ

벌레새끼님의 댓글

벌레새끼 댓글의 댓글 작성일

역시 인생 시궁창 앰생 벌레새끼들 찌껄여데는 수준씨발;;;;
개씹 토나온다ㅋㅋㅋㅋ 역겨운 버러지종자들 씨발ㅋㅋㅋㅋ

니얼굴홍어님의 댓글

니얼굴홍어 댓글의 댓글 작성일

인성 병신이네ㅋㅋㅋ
안봐도 이새끼 삶이보인다

은빛연어님의 댓글

은빛연어 작성일

빨리 올려 주셨네요. 재밌게 잘 봤습니다. 감사합니다. 하시는 일 잘 되시길 빕니다.^^

ㄴ나나님의 댓글

ㄴ나나 작성일

재밌는데 왜 망했냐

dfsd님의 댓글

dfsd 댓글의 댓글 작성일

인정  재밋는데 왜 흥행 못했찌 ㅠㅠ

너같은새기가님의 댓글

너같은새기가 댓글의 댓글 작성일

너같은새기들이 이런사이트에서 챠보니까 망했지

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ팩트씹오지네 근데 지도 여기서봄 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

병신ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

일단 주연들 캐스팅이 좃망

온다르크님의 댓글

온다르크 작성일

양자물리학을 배워야겠어요 ㅎㅎ 잼나게 잘봤습니다

영화평론가님의 댓글

영화평론가 작성일

타짜3보다 100배 잼있음

이재성님의 댓글

이재성 작성일

여러 범죄 느와르를 섞어놨는데
제목을 극중 양자물리학이란 말의 뜻을 억지로 설명하네ㅋㅋ 액션도 없는 편이고 뭔가 머리 쓰는 것도 영~

감바다님의 댓글

감바다 작성일

아주 재밌다

운영자님께님의 댓글

운영자님께 작성일

운영자님,  이거 Hdvid 파일로 올려주시면안되나요?? 그게 버퍼링도 잘안나고 좋은데요

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

잼있네~ 서예지 ㅈㄴ 이쁘고

영화사랑님의 댓글

영화사랑 작성일

안나와요~

영자님님의 댓글

영자님 작성일

제발 hdvid로 바꿔서올려주세요 렉 너무심해요 ㅡ ㅡ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

아무래도 티켓파워있는 배우보다 알려지지않은 배우를 기용해서그런가 흥행이 부진한 것같네요
최근에 조커랑 타짜봤는데 이게더재밌음
재밌게잘봤습니다 운영자님 ㅎㅎ

김판호님의 댓글

김판호 작성일

이게 재밌다고?

관객 수준이 이모양이니 한국영화 퀄리티가 이럴수밖에

니수준은?님의 댓글

니수준은? 댓글의 댓글 작성일

그래 넌 떡치장면이 나와야 니수준에는 퀄리티가 높은 영화지? 니수준 딱 알겠다 ㅉㅉㅉ  이러니 잘만들어도 한국 영화가 욕먹는구나

김판호님의 댓글

김판호 댓글의 댓글 작성일

내가 언제 떡치는 장면이 나와야 수준높은 영화라고 말했지?

망상하며 쉐도우 복싱하지말고

영화보는 눈 좀 기르세요

한국 영화중에도 좋은 영화 많으니

수고하세요

최형배님의 댓글

최형배 댓글의 댓글 작성일

마~ 불좀붙여바라~

오태식님의 댓글

오태식 댓글의 댓글 작성일

형배야 나 니 불붙여주던 태식이 아2다

박정희떡쟁이님의 댓글

박정희떡쟁이 작성일

작년 마약사건 깐거같은데, 풍자를 이정도밖에 못하나!
고증했으면 픽션을 빼고 실명넣고 현장에서 찍었어야지.
아! 그러면 영화사 망할려나? 하기사, 바들바들 거릴 인간들이 많을테니
어디가든 구린내 풍기는 인간들이란,여기서 바들거리는 일베충들과 다를게 뭐냐?

마약사건전입니다 ㅋ님의 댓글

마약사건전입니다 ㅋ 댓글의 댓글 작성일

님이 말하는 그 사건 전에 영화는 이미 기획구상 촬영 다 끝난 상태였습니다 ㅋ 개봉을 지금 한것쁀 안그래도 영화사 측에서 감독이 얘기하더라고요 이 영화는 그전에 이미 다 끝낸 상태였다고 전혀 무관한데 우연찮게 엮인거라네요

타짜3보다 훨씬재미있네님의 댓글

타짜3보다 훨씬재미있네 작성일

여배우도 타짜3보다 훨씬이쁘고
타짜3보느니 이거 2번보거라
서예지 따먹고싶네

ㅈㄹ님의 댓글

ㅈㄹ 댓글의 댓글 작성일

눈이 삔거냐 알바냐?

ㅈㄹ?님의 댓글

ㅈㄹ? 댓글의 댓글 작성일

여 알바가 이ㅛ다고?

이재성아나운서님의 댓글

이재성아나운서 작성일

억지스럽고 개연성이 떨어집니다
액션시퀀스도 수준이 낮고 주인공 캐릭터가 만화적입니다 무엇보다 김응수 배우의 활용이 별로입니다 55만도 아깝습니다

조금 잼남님의 댓글

조금 잼남 작성일

타짜보다 3배는 잼나다

새빨강댕이님의 댓글

새빨강댕이 작성일

버퍼가 너무 심해요 항상 감사히 봅니다 그것이 알고싶다도 보질못하네요

3개다 버퍼링떄문에 못봄님의 댓글

3개다 버퍼링떄문에 못봄 작성일

해결책 없나요? 버퍼링 떄문에 못봐요 3개 링크 전부다

영홥ㆍ기좋은날님의 댓글

영홥ㆍ기좋은날 작성일

안녕하세요 자주애용하고있습니다 Openload는 안나오는가요? 다운받아서보고싶은데요...

즐감님의 댓글

즐감 작성일

즐감했어용~감사합니당~

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

영화란님의 댓글

영화란 작성일

타짜보다 나은것 같음
캐릭터가 진정성이 보여서 좋았어요...
나름 재밌게 보았습니다...
흥행했으면 좋았을걸이라는 생각이 들기하네요~~~

ㅇㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅇㅁㄴㅇ 작성일

이러니 한국영화가 망하는거다.. 국뽕 빨래야 빨수가 없네
영화에서나오는 검사 악역에 유흥업소 경찰의 유착관계 (버닝썬) 을 미화하고 현정권이 검찰개혁 이라는 내로남불 외치는데 보면 뻔하지.. 심지어 영화에나오는 언론사 STBC (뭔가 손씨가 떠오르지 않니?)
정치병걸린 새끼들 충무로 좌빨들 쫘악 빼버려야 한국 영화계가 살아난다

재생버튼어딧노님의 댓글

재생버튼어딧노 작성일

아니 재생버튼 어디갓노  왜 안보이냐 ㅡㅡ

111님의 댓글

111 작성일

오픈로드 링크 짤렸어요 ㅠㅠ

다시 찾아주시면 감사하겠습니다 ㅜ

진짜님의 댓글

진짜 작성일

욕을 안쓰고는 말을 못하니? 사람이 아니라 걸레가 말하는중이래도 해도 믿겠다

잘먹고님의 댓글

잘먹고 작성일

너무 재미있게 잘 봤습니다. 다음에도 좋은 영화빨링빨링 올려주면 또 재미나게 잘 보겠습니다^^

난 이런거 좋아님의 댓글

난 이런거 좋아 작성일

rkdcn~~강추~~~볼만함

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 19