나쁜 녀석들: 더 무비 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

나쁜 녀석들: 더 무비

본문

영상정보

장르 : 범죄 액션 한국
개봉일 : 2019.09.11
관객수 : 457 만명
출연진 : 마동석 .김상중 .김아중 .장기용
평점 : 8.25

영상링크

줄거리

죄수들이 탈출했다!
 교도소 호송차량이 전복되고 최악의 범죄자들이 탈주하는 사상 초유의 사건이 발생한다.
 이에 경찰은 수감 중인 범죄자가 흉악범을 잡는 극비 프로젝트인 ‘특수범죄수사과’를 다시 소집한다.

미친개... 다시 풉시다!
 ‘오구탁’(김상중) 반장은 과거 함께 활약했던 전설의 주먹 ‘박웅철’(마동석)을 찾아가고,
 감성 사기꾼 ‘곽노순’(김아중)과 전직 형사 ‘고유성’(장기용)을 영입해 새로운 팀을 구성한다.

새로운 멤버들이 합류해 더욱 강력하고 치밀하고 독해진 나쁜 녀석들.
 이 사건을 파헤칠수록 배후에 거대한 범죄조직이 있다는 것을 직감한 그들은
 더 나쁜 놈들을 소탕하기 위해 움직이기 시작하는데…

나쁜 녀석들의 법 없는 검거작전!
 놈들처럼 생각하고 놈들처럼 행동할 그들이 온다! 

댓글목록

우우으님의 댓글

우우으 작성일

링크좀 다른걸로 바꿔주세요 광고 넘 심해유

묘샤님의 댓글

묘샤 댓글의 댓글 작성일

>amce.site (주소창입력)
진짜 너무핫해서 여자들이 진짜 많더라구 이상한사이트 아니고
 하고싶은애들끼리 가입해서 그냥 찾는거 ㅎㅎㅎ 난 주변애들 만나서
  술도한잔하고 모텔에서 자주놈ㅎㅎㅎ 자취하는애들도 많아서굿
못믿겠으면 눌러서 봐바라.. 걍 간단해서 형 동네만지정하면 주변여자애들다보인다
고픈애들이 진짜 널렸따 변녀 이런애들 다모인거같음..

마!님의 댓글

마! 작성일

동서기는 의도적 병역 불이행을 위한 미국행 (19~33세)다분한데 조용하네 ㅋ

ㅇ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

미국인인데 개소리하네

마!님의 댓글

마! 댓글의 댓글 작성일

마! 의도적으로 도피성 도미한거야!
그렇니깐 비판하는거지! 병신아!

?님의 댓글

? 댓글의 댓글 작성일

미국인인데 좀 알아보고 씨부리자 병신아

마!님의 댓글

니 대가리 문죄인 대가리니?

ㄴ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

니 대가리는 박그네 대가리냐?

마!님의 댓글

박그네ㅋㅋ 아닌데 김졍숙 문죄인 빠돌이 병신새꺄~ ㅋㅋㅋㅋ

마임마!님의 댓글

마임마! 댓글의 댓글 작성일

미국국적이라고 빡근해 병신빠돌아 ㅋㅋㅋㅋ

죄인이님의 댓글

죄인이 댓글의 댓글 작성일

마동석빠=문죄인빠ㅋㅋㅋ
박근혜욕하던지 말던지 병신새끼

도요타 다이쥬님의 댓글

도요타 다이쥬 작성일

이쓰레기는 댓글안다네
고속도로에 누워서 씹을랑께

맑은바다님의 댓글

맑은바다 작성일

재밌게  잘 봤어요 ^^

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

좌빠리들 시발름들 어케든 반일선동 하려고 만드니 개판이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좃도 우꼇다 시바르마드랔ㅋㅋ

아ㅓㅏㅇ님의 댓글

아ㅓㅏㅇ 작성일

마동석이 엄청 컸넼ㅋㅋㅋ 포스터에 마동석하나만 떡~허니 나오고 ㅋㅋㅋㅋ
타짜고 지랄이고 이게 훨씬 재밌다.

111님의 댓글

111 작성일

항상 수고하십니다

오픈로드 링크 부탁드려요 ㅠㅠ

은빛연어님의 댓글

은빛연어 작성일

최신 영화 잘 봤습니다. 보게 해 주셔서 정말 감사합니다. 건강하세요^^

운영자님의 댓글

도내님의 댓글

도내 작성일

재미있게 잘 보고 가요~ 감사합니다

운영자님의 댓글

강식님의 댓글

강식 작성일

다운 되게 해주세요

좌빨영화 왤케 많냐님의 댓글

좌빨영화 왤케 많냐 작성일

요새 나오는 영화중에 3개중에 2개는 좌파용 세뇌교육용 영화만 만드냐....재미없게 ....그냥 재밌게 만들지
뭔 갱상도는 다 친일매국노로 나오고  일본놈은 우리의 주적이고.......................
 중국북한은 우리의 적이 아니고 전라도는 정의이고....
한번두번도 아니고  말안하고 그냥 그러려니 하고 계속 넘어갔는데.....이제 슬슬 짜증이난다......
경제 폭망시켰으면 고만 찌그러지지 .....할줄아는건 선동질 뿐이니 ... 욕만나온다

ㅂㅅ님의 댓글

ㅂㅅ 댓글의 댓글 작성일

니 대가리에 똥이 차서 똥만 보이는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베충새끼들은 언제 뒤지냐? ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

배운게 없으니까..할  줄 아는게 욕밖에 없는거 아냐?ㅋㅋ

ㅄ님의 댓글

어릴적 미국이민 간뒤 한국에 군대도 안간 영주권자 검머외 새끼가 한국인 행세하며 영화 자주 출연하는게 눈꼴시럽네 ㅅㅂ 그리고 맨날 연기가 깡패 아니면 형사임. 연기도 맨날 똑같네 ㅉㅉ

황교알고추바사삭님의 댓글

황교알고추바사삭 댓글의 댓글 작성일

니 말도 맞는데

황교알 개명박 개무성같은 씹새끼들이 군대 안간거는 아가리 닥치고 있냐?

개잡년놈아 대가리를 썰어서 믹서기에 갈아버릴 앂새끼 그냥뒤져

김졍슉이님의 댓글

김졍슉이 댓글의 댓글 작성일

훠훠훠훠
문죄인입뉘돠아~
졍슉이 어뒤갔윱뉘까아~~
좆국이는 또 어디갔죠?

특전사님의 댓글

특전사 댓글의 댓글 작성일

문재인 특전사임

엔두님의 댓글

엔두 댓글의 댓글 작성일

우덜식 민쥬회운동하다 잡혀서 강제로 굴리려고 특전사 보낸거 모르니?ㅋ 나중에 전두환대통령 표창?받았다고 좌랑하지ㅋㅋㅋㅋ

엔두님의 댓글

엔두 댓글의 댓글 작성일

전대갈님의 댓글

전대갈 댓글의 댓글 작성일

닭근혜 똥꾸녕파서 니 아가리에 쳐넣는 씹소리 그만하고 쳐 자 앂자식새끼야

문죄인님의 댓글

문죄인 댓글의 댓글 작성일

졍슉이네 부산국밥집에나 가렴ㅋㅋ

바밤바님의 댓글

바밤바 작성일

오픈로드 안열리는데 혹시 되는걸로 해주실수 잇나요ㅛㅜㅜ

디바인님의 댓글

디바인 작성일

다른링크 다 안열리고 하나 열리는데 버퍼가 너무 심하네여;;;

에헤이님의 댓글

에헤이 작성일

링크 죄다 안열려요. 되는 걸로 좀 올려 주세요

SH님의 댓글

SH 작성일

재미있게 잘 봤어요^^

운영자님의 댓글

정치병아닥님의 댓글

정치병아닥 작성일

정치병 나가뒤지자
댓글에 처음에 정치선동한쌔기가잘못이니
보수를 인좋게보는거지 그냥 닥치고보자
좌파든 우파든 ㅅㅂ 우리나라정치병들
불교니 기독교니 하는거같냐?
종교전쟁하나 ㅅㅂ

문죄인님의 댓글

문죄인 댓글의 댓글 작성일

결국 좌좀 좌빨 문대갈 새끼네ㅋㅋ

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 19